sábado, 11 de julho de 2015

Bolo De Cenoura Trufado

Bolo De Cenoura Trufado Ingredientes: 4 ovos 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho 3 cenouras médias sem casca, picadas 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Recheio: 220g de chocolate meio amargo picado 1 xícara de (chá) de creme de leite 1 colher de (chá) de essência de rum Cobertura: 5 colheres de (sopa) de manteiga 1 xícara de (chá) de chocolate em pó 3/4 de xícara de (chá) de açúcar 5 colheres de (sopa) de leite Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 40 minutos. Recheio: Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar. Montagem: Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve. Cobertura: Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.