sábado, 11 de julho de 2015
Bolo De Yogurte Com Limão Siciliano
Bolo De Yogurte Com Limão Siciliano
Massa:
1 pote de yogurte natural
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas Da Casca de 2 limões
Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o yogurte. Fora do liquidificador adicione os ingredientes secos. Adicione as raspas de limão. Transfira para massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno 180C até dourar, aproximadamente 35 minutos. Dica: Faça uma caudinha de com suco de limão é açúcar de confeiteiro, regue o bolo com essa calda assim que sair do forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.