sábado, 11 de julho de 2015

Bolo De Yogurte Com Limão Siciliano

Bolo De Yogurte Com Limão Siciliano Massa: 1 pote de yogurte natural 4 ovos 1 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Raspas Da Casca de 2 limões Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o yogurte. Fora do liquidificador adicione os ingredientes secos. Adicione as raspas de limão. Transfira para massa para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno 180C até dourar, aproximadamente 35 minutos. Dica: Faça uma caudinha de com suco de limão é açúcar de confeiteiro, regue o bolo com essa calda assim que sair do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.