sábado, 11 de julho de 2015

Panna Cotta

Ingredientes:
2 xícara de (chá) de creme de leite fresco
1 xícara de (chá) de leite
6 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor 

Modo De Preparo: Leve ao fogo médio uma panela com o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois de hidratada, misture a gelatina ao creme morno. Divida a mistura em tigelinhas individuais e cubra com um filme. Leve a geladeira por no minimo 3 horas. Sirva com a calda de frutas vermelhas ou com a calda de sua preferência.

Para a Calda:
200g de morangos
100g de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 anis estrelado opcional

Modo De Preparo: Numa panela junte o açúcar, os morangos e a água e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo e junte o anis estrelado. Deixe cozinhar por volta de 20 minutos.


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