sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo De Abobrinha

Bolo De Abobrinha Ingredientes: 2 xícaras de chá de abobrinhas raladas em ralo fino 3 ovos 1 xícara de chá de óleo 1/4 de xícara de chá de mel 2 xícaras de chá de açúcar mascavo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de café de cravo moído 1 colher de café de gengibre em pó 3 colheres de chá de fermento em pó Erva Doce a Gosto Modo De Preparo: Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o mel, bata bem. Em outra tigela misture os ingredientes secos peneirados. Junte essas duas misturas e mexa até incorporar. Acrescente as abobrinhas e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada ou para fôrmas de bolo inglês. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos. Calda De Ganache Para Cubra o Bolo: 200g de chocolate meio amargo 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco Modo De Preparo: Em uma panela leve ao fogo o creme de leite. Assim que levantar fervura acrescente o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, desligue o fogo. Cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.