sexta-feira, 10 de julho de 2015
Bolo De Abobrinha
Bolo De Abobrinha
Ingredientes:
2 xícaras de chá de abobrinhas raladas em ralo fino
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de mel
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de café de cravo moído
1 colher de café de gengibre em pó
3 colheres de chá de fermento em pó
Erva Doce a Gosto
Modo De Preparo: Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o mel, bata bem. Em outra tigela misture os ingredientes secos peneirados. Junte essas duas misturas e mexa até incorporar. Acrescente as abobrinhas e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada ou para fôrmas de bolo inglês. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos.
Calda De Ganache Para Cubra o Bolo:
200g de chocolate meio amargo
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
Modo De Preparo: Em uma panela leve ao fogo o creme de leite. Assim que levantar fervura acrescente o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, desligue o fogo. Cubra o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.