sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo De Pão-De-Ló Salgado

Pão-De-Ló Salgado:
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo De Preparo: Separe gemas de claras. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente às claras (com a batedeira em movimento) a gemas uma a uma. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes restante, mexa delicadamente. Unte uma fôrma redonda com margarina (22cm de diâmetro). Coloque papel-manteiga no fundo da fôrma. Acrescente a massa. Leve para assar em forno baixo até dourar.

1* Recheio:
1 peito de peru cozido em água e sal e desfiado
4 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 xícara de chá de tomate seco picados 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 xícara de chá de requeijão
Pimenta a Gosto
Sal a Gosto

Modo De Preparo: Misture os ingredientes.

2* Recheio Purê De Cenouras:
4 cenouras cozidas
8 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de azeite
Sal e Pimenta a Gosto

Modo De Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador.

3* Recheio Purê De Batatas:
2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo De Preparo: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o amido. Deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o amido, mexa até engrossar.

Montagem: Divida o bolo em 3 partes. Acrescente cada recheio em cada andar do bolo. Decore a gosto.


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