sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bolo De Chocolate & Laranja

Bolo De Chocolate & Laranja Ingredientes & Modo De Preparo: Derreta 200g de chocolate meio amargo. Reserve. À parte, coloque 100g de manteiga e 2 xícaras de chá de açúcar e bata até obter um creme claro e fofo, adicione 1 colher de sopa de raspas de casca de laranja, o chocolate derretido reservado, 4 ovos (um a um, batendo bem a cada adição). Desligue a batedeira e misture, sem bater 1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó (peneirados juntos), e 1 xícara de chá de suco fresco de laranja (sem coar, mas sem as sementes). Misture bem, ligue a batedeira e bata até incorporar bem. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno já aquecido, por 35 a 45 minutos. Retire da fôrma ainda morno, e cubra com calda de chocolate de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.