sábado, 11 de julho de 2015

Abobrinha De Forno

Abobrinha De Forno Ingredientes: 2 abobrinhas cortadas em cubos 1 cebola picada 1 tomate picado 1 cenoura pequena ralada Milho Verde a Gosto Ervilhas a Gosto Azeitonas Verdes Picadas a Gosto Mussarela Picada a Gosto 2 ovos batidos 1 pitada de pimenta-do-reino Sal a Gosto Orégano a Gosto Modo De Preparo: Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem. Coloque em um pirex e reserve. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex. Salpique a mussarela picada e o orégano. Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.