sábado, 11 de julho de 2015
Abobrinha De Forno
Abobrinha De Forno
Ingredientes:
2 abobrinhas cortadas em cubos
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
Milho Verde a Gosto
Ervilhas a Gosto
Azeitonas Verdes Picadas a Gosto
Mussarela Picada a Gosto
2 ovos batidos
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a Gosto
Orégano a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola. Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos. Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem. Coloque em um pirex e reserve. Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex. Salpique a mussarela picada e o orégano. Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.