sábado, 11 de julho de 2015
Bolo Gelado De Abacaxi
Bolo Gelado De Abacaxi
Para o Recheio:
01 abacaxi descascado e picado com 1/2 xícara de chá de açúcar (levar ao fogo uns 12 a 15 minutos no fogo) reservar um pouco pra decorar.
Para o Creme Do Recheio e Cobertura:
01 litro de leite
01 lata leite condensado
03 colheres de sopa de maizena
Essência De Baunilha a Gosto
1/3 de creme de leite
Coco Ralado a Gosto
Para Massa:
03 ovos mais as 2 claras que sobraram do creme do recheio
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa margarina ou manteiga
01 xícara de chá de leite
03 colheres de sopa de abacaxi picado
2 1/5 farinha trigo peneirada
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo De Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento em pó) . Numa tigela misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e asse em forno pré-aquecido 180C. Cortar o bolo ao meio, regar com a calda com o creme e o abacaxi picado, cobrir com o restante do recheio que foi acrescentado o creme de leite (opcional) salpicar abacaxi e se quinoiser coco ralado. De qualquer jeito fica bom. Mas tem que gelar mais de 12 horas pra ficar bom, mas depois de 24 horas na geladeira fica divino. Muito bom mesmo. Bom boa sorte e espero que gostem.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 20 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.