sábado, 11 de julho de 2015

Bolo Gelado De Abacaxi

Bolo Gelado De Abacaxi Para o Recheio: 01 abacaxi descascado e picado com 1/2 xícara de chá de açúcar (levar ao fogo uns 12 a 15 minutos no fogo) reservar um pouco pra decorar. Para o Creme Do Recheio e Cobertura: 01 litro de leite 01 lata leite condensado 03 colheres de sopa de maizena Essência De Baunilha a Gosto 1/3 de creme de leite Coco Ralado a Gosto Para Massa: 03 ovos mais as 2 claras que sobraram do creme do recheio 1 1/2 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa margarina ou manteiga 01 xícara de chá de leite 03 colheres de sopa de abacaxi picado 2 1/5 farinha trigo peneirada 01 colher de sopa de fermento em pó Modo De Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento em pó) . Numa tigela misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e asse em forno pré-aquecido 180C. Cortar o bolo ao meio, regar com a calda com o creme e o abacaxi picado, cobrir com o restante do recheio que foi acrescentado o creme de leite (opcional) salpicar abacaxi e se quinoiser coco ralado. De qualquer jeito fica bom. Mas tem que gelar mais de 12 horas pra ficar bom, mas depois de 24 horas na geladeira fica divino. Muito bom mesmo. Bom boa sorte e espero que gostem. Tempo De Preparo: 1h30 Minutos Rendimentos: 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.