sexta-feira, 10 de julho de 2015
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
Creme:
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Pavê:
1 1\2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor marrasquino
1 caixa de biscoito tipo inglês pode usar biscoito champanhe
500g de chantilly
1 vidro de cerejas ao marrasquino, picadas
Raspas De Chocolate
Cerejas Inteiras Para Decorar
Modo De Preparo: Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquino. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma fôrma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel-alumínio. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
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