sexta-feira, 10 de julho de 2015

Pavê Floresta Negra

Pavê Floresta Negra Creme: 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chá de chocolate em pó Pavê: 1 1\2 xícara de chá de leite 2 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de licor marrasquino 1 caixa de biscoito tipo inglês pode usar biscoito champanhe 500g de chantilly 1 vidro de cerejas ao marrasquino, picadas Raspas De Chocolate Cerejas Inteiras Para Decorar Modo De Preparo: Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquino. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma fôrma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel-alumínio. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

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