segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pavê De Pêssego Com Yogurte

Pavê De Pêssego Com Yogurte Ingredientes: 8 folhas de gelatina incolor 200g de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 yogurtes de pêssego 1 lata de pêssego em calda 200g de bolochas maria Leite Para Umedecer As Bolachas Bolachas Moídas Para Polvilhar Modo De Preparo: Deixe a gelatina de molho em água fria. Com um filme-plástico, forre uma fôrma de bolo inglês e reserve. Bata bem o creme de leite. À parte, junte o leite condensado com os yogurtes. Pegue 3 colheres de sopa dessa mistura, junte à gelatina escorrida e leve em banho-maria até se dissolver. Junte ao creme inicial, misture e reserve. Escorra os pêssegos e fatie-os. Reserve. Passe as bolachas pelo leite para umedecê-las e forre o fundo da fôrma com elas. Coloque um pouco da mistura cremosa e cubra com pedaços de pêssego. Continue alternando as camadas de bolachas, creme e pêssego. Deixe no congelador (ou na geladeira) por algumas horas até ficar bem firme. Desenforme, elimine o plástico e polvilhe com bolachas moídas e se quiser, decore com mais pêssegos. Conserve na geladeira até a hora de servir. Tempo De Preparo: 1h30 Minutos Pronto Em: 1h30 Minutos Rendimentos: 1 Pavê

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