segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pavê De Pêssego Com Yogurte
Pavê De Pêssego Com Yogurte
Ingredientes:
8 folhas de gelatina incolor
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 yogurtes de pêssego
1 lata de pêssego em calda
200g de bolochas maria
Leite Para Umedecer As Bolachas
Bolachas Moídas Para Polvilhar
Modo De Preparo: Deixe a gelatina de molho em água fria. Com um filme-plástico, forre uma fôrma de bolo inglês e reserve. Bata bem o creme de leite. À parte, junte o leite condensado com os yogurtes. Pegue 3 colheres de sopa dessa mistura, junte à gelatina escorrida e leve em banho-maria até se dissolver. Junte ao creme inicial, misture e reserve. Escorra os pêssegos e fatie-os. Reserve. Passe as bolachas pelo leite para umedecê-las e forre o fundo da fôrma com elas. Coloque um pouco da mistura cremosa e cubra com pedaços de pêssego. Continue alternando as camadas de bolachas, creme e pêssego. Deixe no congelador (ou na geladeira) por algumas horas até ficar bem firme. Desenforme, elimine o plástico e polvilhe com bolachas moídas e se quiser, decore com mais pêssegos. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Pronto Em: 1h30 Minutos
Rendimentos: 1 Pavê
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