segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pavê De Pêssego Com Bolachas Maizena

Pavê De Pêssego Com Bolachas Maizena Ingredientes: 150g de manteiga 150g de açúcar 3 gemas 1 colher de (sopa) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de pêssego em calda 150g de bolachas maizena Chantilly Pronto Para Decorar (Opcional) Modo De Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, a essência de baunilha e o creme de leite continue a bater mais uns minutos. Fatie os pêssegos, reservando a calda da lata. Passe as bolachas na calda de pêssego e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do creme e outra de pêssegos. Repita até terminar os ingredientes, terminando com o creme. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e decore com chantilly antes de servir. Tempo De Preparo: 40 Minutos Tempo Adicional: 4 Horas Na Geladeira Pronto Em: 4h40 Minutos Rendimentos: 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.