segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pavê De Pêssego Com Bolachas Maizena
Pavê De Pêssego Com Bolachas Maizena
Ingredientes:
150g de manteiga
150g de açúcar
3 gemas
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego em calda
150g de bolachas maizena
Chantilly Pronto Para Decorar (Opcional)
Modo De Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, a essência de baunilha e o creme de leite continue a bater mais uns minutos. Fatie os pêssegos, reservando a calda da lata. Passe as bolachas na calda de pêssego e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do creme e outra de pêssegos. Repita até terminar os ingredientes, terminando com o creme. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e decore com chantilly antes de servir.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Tempo Adicional: 4 Horas Na Geladeira
Pronto Em: 4h40 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.