segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pavê De Manga

Pavê De Manga Ingredientes : 4 colheres de (sopa) de açúcar 3 colheres de (sopa) de maisena 2 gemas 1 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de (chá) de essência de baunilha 3 xícaras de chá de manga bem madura, picada 1 colher de (sopa) de suco de limão 2 pacotes de biscoitos champanhe Modo De Preparo: Bata o açúcar, a maisena, as gemas, o leite e a essência de baunilha até formar um creme esbranquiçado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Peneire sobre uma tigela, cubra com filme-plástico e espere esfriar um pouco. Misture as mangas como suco de limão e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com os biscoitos e metade do creme. Faça outra camada de manga, biscoitos e creme, nessa ordem. Leve para gelar por 3 horas antes de servir. Tmpo De Preparo: 40 Minutos Tempo Adicional: 3 Horas Na Geladeira Pronto Em: 3h40 Minutos Rendimentos: 1 Pavê

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