segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pavê De Manga
Pavê De Manga
Ingredientes :
4 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de maisena
2 gemas
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de (chá) de essência de baunilha
3 xícaras de chá de manga bem madura, picada
1 colher de (sopa) de suco de limão
2 pacotes de biscoitos champanhe
Modo De Preparo: Bata o açúcar, a maisena, as gemas, o leite e a essência de baunilha até formar um creme esbranquiçado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar um pouco. Peneire sobre uma tigela, cubra com filme-plástico e espere esfriar um pouco. Misture as mangas como suco de limão e coloque metade em um refratário retangular fundo. Cubra com os biscoitos e metade do creme. Faça outra camada de manga, biscoitos e creme, nessa ordem. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.
Tmpo De Preparo: 40 Minutos
Tempo Adicional: 3 Horas Na Geladeira
Pronto Em: 3h40 Minutos
Rendimentos: 1 Pavê
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