segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pavê De Creme e Chocolate
Pavê De Creme e Chocolate
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos de maisena eu usei um de maisena e outro de biscoitos champagne
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga 2 gemas peneiradas
Chocolate:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro
5 colheres de sopa de açúcar
8 bombons de sua preferencia eu usei serenata de amor
Creme: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
Chocolate: Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
Cobertura: Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto.
Montagem: Coloque uma camada de biscoitos de maisena na primeira camada eu usei o biscoito champanhe, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo, uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly. Por fim, pique os bombons e jogue por cima. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
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