segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pavê De Creme e Chocolate

Pavê De Creme e Chocolate Ingredientes: 2 pacotes de biscoitos de maisena eu usei um de maisena e outro de biscoitos champagne Creme: 2 latas de leite condensado 2 latas de leite 1 colher de sopa de maisena 1 colher de sopa de manteiga 2 gemas peneiradas Chocolate: 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 500g de chocolate meio amargo picado Cobertura: 2 latas de creme de leite sem soro 5 colheres de sopa de açúcar 8 bombons de sua preferencia eu usei serenata de amor Creme: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar. Chocolate: Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite. Cobertura: Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto. Montagem: Coloque uma camada de biscoitos de maisena na primeira camada eu usei o biscoito champanhe, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo, uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly. Por fim, pique os bombons e jogue por cima. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.

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