segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pavê De Abacaxi
Pavê De Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi grande em pedaços
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condessado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Coco Ralado Em Flocos a Gosto
Modo De Preparo: Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve. Leve ao fogo o leite condessado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe até formar um mingau, reserve. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira). Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida. Sirva em seguida e bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.