segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pavê De Abacaxi

Pavê De Abacaxi Ingredientes: 1 abacaxi grande em pedaços 1 xícara de chá de açúcar 1 lata de leite condessado 1 lata de leite 1 lata de creme de leite sem o soro 2 ovos 2 colheres de sopa de amido de milho Coco Ralado Em Flocos a Gosto Modo De Preparo: Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve. Leve ao fogo o leite condessado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe até formar um mingau, reserve. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira). Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida. Sirva em seguida e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.