segunda-feira, 6 de julho de 2015

Torta Mineira

Torta Mineira Ingredientes: 1 pão-de-ló 4 ovos claras em neve 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite fervente 2 xícaras de chá de farinha trigo 1 caixa de fermento 1 abacaxi sem o miolo bem picadinho 1 xícara de chá de açúcar 1 lata leite condensado 1 lata e 1/2 de leite 1 colher de sopa de maizena 2 gemas 2 claras em neve 1 lata creme leite sem soro bem gelado 100g coco ralado Modo De Preparo: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e o leite fervente. Acrescentar sem bater a farinha de trigo peneirada com o fermento. Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos. Doce De Abacaxi: Misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos. Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão-de-ló. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas. Faça um creme. Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater. Coloque o pão-de-ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi. Cubra com o doce de abacaxi. Cubra com o creme. Coloque o chantilly e por último o coco ralado. Pode decorar com cerejas, fica lindo. É um doce suave, maravilhoso.

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