segunda-feira, 6 de julho de 2015
Pão Folar Português
Pão Folar Português
Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
5 ovos
1 colher de (sobremesa) de sal
1 colher de sopa de açúcar
125g de manteiga ou margarina
1 xícara de chá de água morna
3 tabletes de fermento para pão
Linguiça Portuguesa a Gosto
Bacon a Gosto
Queijo Provolone a Gosto
Modo De Preparo: Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um liquido. Adicione a água morna e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha de trigo reservada). A seguir, sove sempre polvilhando farinha de trigo. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Abra a massa e empregue o recheio de sua preferência (linguiça refogada, bacon ou queijo). Enrole. Coloque em uma assadeira (alta) redonda, untada e polvilhada. Pincele com gema (opcional). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C graus por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.