sexta-feira, 10 de julho de 2015
Pavê De Bolachas Com Baba De Moça
Pavê De Bolachas Com Baba De Moça
Ingredientes:
2 ovos
50g de açúcar refinado
50g de farinha de trigo
Recheio:
1/2 lata de creme de leite bem gelado
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sem sabor e incolor
1 pacote de bolachas maisena
Café o Suficiente Para Molhar As Bolachas
Baba De Moça:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara de (chá) de açúcar
6 gemas
Modo De Preparo: Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve.
Recheio: Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado. Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina. Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture. Junte ao chantilly e misture bem. Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme). Leve a geladeira até ficar consistente.
Baba De Moça: Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha. Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.