sexta-feira, 10 de julho de 2015

Pavê De Bolachas Com Baba De Moça

Pavê De Bolachas Com Baba De Moça Ingredientes: 2 ovos 50g de açúcar refinado 50g de farinha de trigo Recheio: 1/2 lata de creme de leite bem gelado 1 lata de leite condensado 1 pacotinho de gelatina sem sabor e incolor 1 pacote de bolachas maisena Café o Suficiente Para Molhar As Bolachas Baba De Moça: 1 vidro pequeno de leite de coco 1 xícara de (chá) de açúcar 6 gemas Modo De Preparo: Bata os ovos com açúcar até obter uma massa fofa e branca. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (200ºC) por 15 a 20 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve. Recheio: Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte o leite condensado. Numa xícara com um 1/4 de água fria, polvilhe a gelatina. Leve a gelatina ao microondas por 10 a 15 segundos em potência alta para dissolver. Misture. Junte ao chantilly e misture bem. Vá montando sobre o bolo, alternadamente o creme e as bolachas embebidas no café (a última camada deve ser de creme). Leve a geladeira até ficar consistente. Baba De Moça: Misture o açúcar e as gemas (passadas em peneira), e leve ao fogo. Assim que começar a engrossar, retire do fogo e não pare de mexer até esfriar, senão talha. Coloque por cima do pavê gelado e decore com o que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.