Ingredientes & Modo De Preparo: Refogue no azeite 1\2 cebola grande picada, acrescente 1 colher de sopa generosa de manteiga ou margarina e espere derreter. Coloque com cuidado 700g de mandioca amassada, 1 pitada de sal, 1\2 litro de leite e mexa bem até ficar uma mistura homogênea, adicione mais leite se julgar necessário e tempere com 1 pitada de pimenta-do-reino. Quando começar a borbulhar, coloque 100g de requeijão, 100g de queijo parmesão ralado, 100g de queijo provolone ralado e 100g de mussarela ralada, mexa bem até os queijos derreterem. Desligue o fogo e acrescente 100ml de creme de leite. Este creme de mandioca também fica excelente como acompanhamento de qualquer outra carne. Mas vamos aqui ao fricassé de carne-seca. A carne-seca deve ser fervida e desfiada. A fervura também serve para diminuir o sal, mas como não o elimina completamente não vai ser necessário colocar sal no refogado. Em 1 fio de azeite frite 2 dentes de alho e 1\2 cebola grande picados. Acrescente 1/2kg de carne-seca desfiada e refogue bem. Adicione 1 tomate picado e 100ml de molho de tomate daqueles prontos apenas 100ml e não tudo. Coloque 100g de requeijão, mexa bem, desligue o fogo e acrescente 100ml de creme de leite. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca, coloque o molho de carne-seca por cima e faça outra camada com o creme. Jogue queijo parmesão, provolone e mussarela ralados por cima e leve ao forno até gratinar. Sirva com arroz e salada.
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