Ingredientes:
400g de carne moída
1 pacote de 100g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200g de batata palha
200g de mussarela fatiada
Tempero a Gosto
Modo De Preparo: Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde). Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 6 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.