domingo, 19 de julho de 2015

Fricassé Ao Requeijão

Ingredientes:
1kg de peito de frango com osso
2 sachês de caldo de galinha
1\2 litro de leite
2 gemas
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara de (chá) de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de (chá) de batata palha

Modo De Preparo: Cozinhe o peito de frango (com osso) em 3 xícaras de (chá) de água e os sachês de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado cerca de 1 1\2 xícara de chá. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Congelamento: Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Microondas: Por não haver benefício de tempo, não recomendamos o preparo desta receita em microondas.

Tempo De Preparo: 30 Minutos
Tempo Total De Preparo: 60 Minutos
Rendimentos: 8 Porções

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