Ingredientes:
1kg de filé de peito de frango
Tempero a Gosto
24 fatias finas de presunto
24 fatias finas de queijo mussarela
500ml de molho de tomate misturado com 200ml de água
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de milho verde escorrida
1 copo de requeijão (240g)
100g de queijo parmesão ralado na hora
1 tabuleiro grande
Frango: Com os filés de peito frango, faça 'bifes' com o comprimento da largura da fatia de presunto, para que depois possam ser enrolados. Frite o peito um pouco para ele não ficar cru. Tempere á gosto. Coloque 1 fatia de mussarela sobre 1 fatia de presunto, ele deve ficar por fora. Coloque 1 palitinho de frango e enrole no sentido do comprimento.
Molho: Misture o molho de tomate com a água, coloque metade dessa mistura em tabuleiro. Coloque os enroladinhos bem juntinhos sobre o molho. Espalhe por cima o restante do molho. Bata no liquidificador, apenas no pulsar, o milho verde sem a água e o creme de leite com o soro, deve ficar com pedacinhos de milho. Espalhe o creme de milho por cima, depois colheradas de requeijão. Coloque no forno até gratinar bem. (Eu já fiz várias vezes e sempre ficou muito bom, se seguir as dicas fica ótimo. Bom apetite.
Tempo De Preparo: 1h30 Minutos
Rendimentos: 12 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.