sexta-feira, 10 de julho de 2015

Frango Picante Com Berinjela

Frango Picante Com Berinjela Ingredientes: 2 colheres de (sopa) de óleo de girassol 6 sobrecoxas de frango sem pele cortadas em cubos 1 berinjela grande cortada em cubos 1 cebola roxa fatiada 2 dentes de alho picados 2 colheres de (sopa) de pasta de curry picante ½ colher de (chá) de pimenta do reino em grão triturada 1 maço pequeno de coentro para servir Para a Salada: 4 tomates 1 cebola roxa 3 colheres de (sopa) de yogurte natural 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Modo De Preparo: Tempere o frango com pimenta-do-reino e sal. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente grande adicione o frango e deixe dourar, junte a cebola, o alho e refogue. Acrescente a pasta de curry, um pouco de água, e acrescente a berinjela, o coentro, e deixe cozinhar em fogo baixo até que a berinjela fique macia. Para a Salada: Em uma tigela coloque o tomate em tiras, a cebola em tiras, o yogurte, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Misture bem sirva com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.