sexta-feira, 10 de julho de 2015
Frango Picante Com Berinjela
Frango Picante Com Berinjela
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo de girassol
6 sobrecoxas de frango sem pele cortadas em cubos
1 berinjela grande cortada em cubos
1 cebola roxa fatiada
2 dentes de alho picados
2 colheres de (sopa) de pasta de curry picante
½ colher de (chá) de pimenta do reino em grão triturada
1 maço pequeno de coentro para servir
Para a Salada:
4 tomates
1 cebola roxa
3 colheres de (sopa) de yogurte natural
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Tempere o frango com pimenta-do-reino e sal. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente grande adicione o frango e deixe dourar, junte a cebola, o alho e refogue. Acrescente a pasta de curry, um pouco de água, e acrescente a berinjela, o coentro, e deixe cozinhar em fogo baixo até que a berinjela fique macia.
Para a Salada: Em uma tigela coloque o tomate em tiras, a cebola em tiras, o yogurte, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Misture bem sirva com o frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.