sexta-feira, 3 de julho de 2015

Fondue De Queijo 2

Fondue De Queijo 2 Ingredientes: 1 dente de alho (descascado) 170g de queijo gruyêre picado miúdo 170g de queijo emmental picado miúdo 2 xícara de (chá) de vinho branco seco 2 colheres de (sobremesa) de amido de milho ½ xícara de (chá) de creme de leite 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de noz-moscada ralada Pães Variados a Gosto Modo De Preparo: Espete em dente de alho no garfo e passe-o no fundo da panela pré-aquecida. Coloque os queijos e o vinho na panela, mexa sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, adicione a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal, o amido de milho dissolvido no vinho. Continue mexendo até que a fondue fique com a textura de creme espesso e uniforme. Acrescente o creme de leite, misture bem e leva a panela da fundizeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.