sexta-feira, 3 de julho de 2015
Fondue De Queijo 2
Fondue De Queijo 2
Ingredientes:
1 dente de alho (descascado)
170g de queijo gruyêre picado miúdo
170g de queijo emmental picado miúdo
2 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 colheres de (sobremesa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
Pães Variados a Gosto
Modo De Preparo: Espete em dente de alho no garfo e passe-o no fundo da panela pré-aquecida. Coloque os queijos e o vinho na panela, mexa sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, adicione a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o sal, o amido de milho dissolvido no vinho. Continue mexendo até que a fondue fique com a textura de creme espesso e uniforme. Acrescente o creme de leite, misture bem e leva a panela da fundizeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.