sexta-feira, 3 de julho de 2015
Bolinhos De Peixe
Bolinhos De Peixe
Ingredientes:
350g de linguado cozido e picado
2 colheres de (sopa) rasas de manteiga ou margarina
2 cebolas picadas ou batidas
1 colher de (chá) de pimenta cumari picada
7 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal a Gosto
1 batata cozida e espremida
1 ovo (claras e gemas mexidas)
1 colher de (chá) de salsa picadinha
Óleo Para Fritar
Fatias De Limão Para Acompanhar
Modo De Preparo: Faça um refogado, em uma caçarola, com a manteiga e as cebolas. Assim que o refogado começar a corar, adicione as pimentas cumaris, as batatas, e o sal. Junte o peixe, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo e mexa até que a farinha de trigo esteja levemente cozida. Enrole os bolinhos com a massa fria. Frite imersos em óleo. Sirva os bolinhos com rodelas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.