sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolinhos De Peixe

Bolinhos De Peixe Ingredientes: 350g de linguado cozido e picado 2 colheres de (sopa) rasas de manteiga ou margarina 2 cebolas picadas ou batidas 1 colher de (chá) de pimenta cumari picada 7 colheres de (sopa) de farinha de trigo Sal a Gosto 1 batata cozida e espremida 1 ovo (claras e gemas mexidas) 1 colher de (chá) de salsa picadinha Óleo Para Fritar Fatias De Limão Para Acompanhar Modo De Preparo: Faça um refogado, em uma caçarola, com a manteiga e as cebolas. Assim que o refogado começar a corar, adicione as pimentas cumaris, as batatas, e o sal. Junte o peixe, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo e mexa até que a farinha de trigo esteja levemente cozida. Enrole os bolinhos com a massa fria. Frite imersos em óleo. Sirva os bolinhos com rodelas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.