sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bombons De Mamão Verde Glaçado

Bombons De Mamão Verde Glaçado Ingredientes: 1 mamão verde pequeno 1 litro de água 300g de açúcar Quantidade Que Bastar De Especiarias (Cravo, Anis, Etc) Para Glaçar: 250ml de água 150g de açúcar Modo De Preparo: Lave o mamão e parta ao meio em sentido longitudinal. Tire as sementes e faça fitas usando um cepilho ou descascador. Com as fitas, forme rolinhos e junte-os com uma agulha e linha, formando um cordão. Deixe os cordões de molho por dois dias, trocando a água pelo menos 3 vezes por dia. Faça a calda em ponto de fio com água, açúcar e especiarias e cozinhe os cordões por 30 minutos. Os docinhos estará pronto para compota. Se quiser glaçar, para servir individualmente em fôrminhas, coloque os 250ml de água e os 150g de açúcar no fogo, por mais ou menos 20 minutos até atingir 106ºC. Não mexa em nenhum momento. Se sujar as bordas da panela com respingos, vá limpando com um pano. Terminado o processo, banhe os rolinhos de mamão, já sem o cordão. Coloque para secar em local fresco por 2 horas. Depois de pronto, coloque em tapetinhos transparentes e logo após em fôrminhas.

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