sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolo De Bombom Recheado

Bolo De Bombom Recheado Para o Pão-De-Ló De Chocolate: 1 ½ xícara de (chá) de açúcar refinado 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara de (chá) de chocolate em pó 9 ovos médios ¼ xícara de (chá) de água 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó Para o Recheio De Creme De Leite Condensado: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 2 xícaras de (chá) de leite 7 colheres de (sopa) de amido de milho 10 bombons picados Para o Pão-De-Ló De Chocolate: Bata primeiro os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade máxima. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou fuê para não abaixar o volume da massa. Acrescente a água e o fermento em pó e misturar na massa delicadamente. Asse em forno 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para o Recheio De Creme De Leite Condensado: Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, 1 xícara de chá de leite e aguarde ferver. Misture o amido de milho com o restante do leite. Assim que levantar fervura, acrescente o leite com amigo e engrosse o creme. Para a Montagem: Fatie o bolos e monte com o creme de leite condensado e pedaços de sonho de valsa. Decore com chantilly de chocolate e os bombons sonho de valsa. Para Molhar o Bolo Com Uma Calda: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara de (chá) de água 2 ou 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó Para Molhar o Bolo Com Uma Calda: A calda não vai no fogo, é só juntar tudo em uma vasilha e mexer com colher.

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