sexta-feira, 3 de julho de 2015
Bolo De Bombom Recheado
Bolo De Bombom Recheado
Para o Pão-De-Ló De Chocolate:
1 ½ xícara de (chá) de açúcar refinado
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara de (chá) de chocolate em pó
9 ovos médios
¼ xícara de (chá) de água
1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
Para o Recheio De Creme De Leite Condensado:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de (chá) de leite
7 colheres de (sopa) de amido de milho
10 bombons picados
Para o Pão-De-Ló De Chocolate: Bata primeiro os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade máxima. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou fuê para não abaixar o volume da massa. Acrescente a água e o fermento em pó e misturar na massa delicadamente. Asse em forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Para o Recheio De Creme De Leite Condensado: Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, 1 xícara de chá de leite e aguarde ferver. Misture o amido de milho com o restante do leite. Assim que levantar fervura, acrescente o leite com amigo e engrosse o creme.
Para a Montagem: Fatie o bolos e monte com o creme de leite condensado e pedaços de sonho de valsa. Decore com chantilly de chocolate e os bombons sonho de valsa.
Para Molhar o Bolo Com Uma Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de água
2 ou 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Para Molhar o Bolo Com Uma Calda: A calda não vai no fogo, é só juntar tudo em uma vasilha e mexer com colher.
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