sexta-feira, 3 de julho de 2015
Baião De Dois
Baião De Dois
Ingredientes:
400g de feijão de corda cozido
700g de arroz cozido
300g de carne-seca dessalgada e cozida
4 colheres de (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola branca picadinha
3 dentes de alho espremido
150g de toucinho defumado em cubos
Coentro Picado a Gosto
150g de queijo de coalho
1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
2 linguiças calabresa defumada em cubos
Modo De Preparo: Frite na manteiga de garrafa, cebola e o alho e junte em seguida a pimenta, à carne-seca e a linguiça calabresa, o toucinho e doure. Em seguida, acrescente o arroz, o feijão. Em uma frigideira leve o queijo para dourar. Sirva o baião acompanhado do queijo e salpicado com o coentro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.