sexta-feira, 3 de julho de 2015

Baião De Dois

Baião De Dois Ingredientes: 400g de feijão de corda cozido 700g de arroz cozido 300g de carne-seca dessalgada e cozida 4 colheres de (sopa) de manteiga de garrafa 1 cebola branca picadinha 3 dentes de alho espremido 150g de toucinho defumado em cubos Coentro Picado a Gosto 150g de queijo de coalho 1 pimenta dedo de moça picadinha sem semente 2 linguiças calabresa defumada em cubos Modo De Preparo: Frite na manteiga de garrafa, cebola e o alho e junte em seguida a pimenta, à carne-seca e a linguiça calabresa, o toucinho e doure. Em seguida, acrescente o arroz, o feijão. Em uma frigideira leve o queijo para dourar. Sirva o baião acompanhado do queijo e salpicado com o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.