sexta-feira, 3 de julho de 2015
Burguer De Picanha Com Gorgonzola
Burguer De Picanha Com Gorgonzola
Ingredientes:
1kg de picanha moída com gordura
500g de lagarto
12 cebolas
500ml de vinagre de vinho
400g de açúcar
1 pote de requeijão
1 pote de cream cheese
300g de queijo prato
200g de gorgonzola
80g de salame
Ervas Secas a Gosto
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
500ml de leite
Suco de 1\2 limão
300g de rúcula
Para o Recheio: Tempere a carne com sal e pimenta em uma panela de pressão ,faça uma cama com 7 cebolas coloque a carne e cubra com mais 7 cebolas (a carne vai cozinhar na água da cebola)deixe na pressão por 45 minutos em fogo médio. Reserve. Em outra panela derreta o gorgonzola com requeijão até ficar homogêneo, pegue a carne desfie e misture com o creme de gorgonzola. Com a picanha moída em um molde coloque 80g de carne, amasse coloque a carne do recheio e cubra com outro disco de carne moída. (Veja se a carne esta selada de todos os lados) e coloque no freezer.
Para a Cebola: Coloque 500ml de vinagre de vinho tinto na panela com 400g de açúcar e mexa por 30 minutos, depois jogue o restante das cebolas cortadas e deixe em fogo baixo por mais 30 minutos.
Para a Farofa De Salame: Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite os salames e depois bata tudo no processador.
Mussarela Cremosa: Coloque a mussarela no fogo com o leite até começar a derreter, coloque o cream tease, suco de meio limão e misture até ficar uma massa homogênea . Acrescente as ervas e misture.
Para a Montagem: Com um fio de azeite coloque o hambúrguer na frigideira coloque sal de um lado frite, vire jogue sal e frite a outra parte, coloque no pão , coloque a mussarela, a cebola e a farofa de salame e o agrião e sirva.
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