sexta-feira, 3 de julho de 2015

Burguer De Picanha Com Gorgonzola

Burguer De Picanha Com Gorgonzola Ingredientes: 1kg de picanha moída com gordura 500g de lagarto 12 cebolas 500ml de vinagre de vinho 400g de açúcar 1 pote de requeijão 1 pote de cream cheese 300g de queijo prato 200g de gorgonzola 80g de salame Ervas Secas a Gosto Sal e Pimenta Do Reino a Gosto 500ml de leite Suco de 1\2 limão 300g de rúcula Para o Recheio: Tempere a carne com sal e pimenta em uma panela de pressão ,faça uma cama com 7 cebolas coloque a carne e cubra com mais 7 cebolas (a carne vai cozinhar na água da cebola)deixe na pressão por 45 minutos em fogo médio. Reserve. Em outra panela derreta o gorgonzola com requeijão até ficar homogêneo, pegue a carne desfie e misture com o creme de gorgonzola. Com a picanha moída em um molde coloque 80g de carne, amasse coloque a carne do recheio e cubra com outro disco de carne moída. (Veja se a carne esta selada de todos os lados) e coloque no freezer. Para a Cebola: Coloque 500ml de vinagre de vinho tinto na panela com 400g de açúcar e mexa por 30 minutos, depois jogue o restante das cebolas cortadas e deixe em fogo baixo por mais 30 minutos. Para a Farofa De Salame: Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite os salames e depois bata tudo no processador. Mussarela Cremosa: Coloque a mussarela no fogo com o leite até começar a derreter, coloque o cream tease, suco de meio limão e misture até ficar uma massa homogênea . Acrescente as ervas e misture. Para a Montagem: Com um fio de azeite coloque o hambúrguer na frigideira coloque sal de um lado frite, vire jogue sal e frite a outra parte, coloque no pão , coloque a mussarela, a cebola e a farofa de salame e o agrião e sirva.

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