sexta-feira, 3 de julho de 2015
Charlote Real
Charlote Real
Ingredientes:
5 ovos claras em neve
8 colheres de (sopa) de açúcar
150g de chocolate ao leite picado e derretido
6 biscoitos champanhe picados
2 colheres de (sopa) de rum
¼ xícara de (chá) de água
1 folha de gelatina incolor
¼ xícara de (chá) de cereja ao marasquino picadas
½ xícara de (chá) de chantilly
Biscoitos Champanhe Cortadas Ao Meio
6 cerejas com cabo
Modo De Preparo: Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar. Hidrate os biscoitos com rum, e junte aos ovos, adicione as cerejas e o chocolate, misture bem. Acrescente as claras em neve e misture levemente. E por ultimo a gelatina derretida. Forre o fundo da fôrma com um pouco de massa e coloque nas beiradas os biscoitos deixando-os em pé. Junte o restante da massa, e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Decore com o chantilly e com as cerejas.
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