sexta-feira, 3 de julho de 2015

Charlote Real

Charlote Real Ingredientes: 5 ovos claras em neve 8 colheres de (sopa) de açúcar 150g de chocolate ao leite picado e derretido 6 biscoitos champanhe picados 2 colheres de (sopa) de rum ¼ xícara de (chá) de água 1 folha de gelatina incolor ¼ xícara de (chá) de cereja ao marasquino picadas ½ xícara de (chá) de chantilly Biscoitos Champanhe Cortadas Ao Meio 6 cerejas com cabo Modo De Preparo: Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar. Hidrate os biscoitos com rum, e junte aos ovos, adicione as cerejas e o chocolate, misture bem. Acrescente as claras em neve e misture levemente. E por ultimo a gelatina derretida. Forre o fundo da fôrma com um pouco de massa e coloque nas beiradas os biscoitos deixando-os em pé. Junte o restante da massa, e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Decore com o chantilly e com as cerejas.

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