segunda-feira, 20 de julho de 2015

Croquetes De Couve-Flor e Farelo De Pão

Ingredientes:
200g de couve-flor cozida com sal
100g de rúcula cozida no vapor
2 colheres de (sopa) de farinha de milho
2 colheres de (sopa) farinha de trigo com fermento em pó
200g de pão integral esfarelado
1 cenoura picada em cubos pequenos e cozida
1/2 colher de (chá) cominho
1/2 colher de (chá) de cúrcuma
1/2 colher de (chá) de ervas finas
1 colher de (chá) de sal

Modo De Preparo: Misture todos os legumes e amasse bem, depois coloque as farinhas e o pão esfarelado, acrescente o sal e os temperos, forme croquetes e frite em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e sirva com chutney de tomate. Dica: Por possuir mais fibras, o pão integral faz com que o croquete fique mais crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.