sábado, 4 de julho de 2015

Caldo Verde Diferente

Caldo Verde Diferente Ingredientes: 700g de músculo ou carne magra 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 1 cebola cortada em 4 pedaços 1 cenoura média picada em cubos 1 alho-poró inteiro, com folhas 1 talo de salsão picado 1 folha de louro 2 ½ litros de água Para o Preparo Do Caldo Verde: 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de alho picado 1 cebola picada 1kg de batatas em cubos 2 litros de base de carne magra 300g de linguiça defumada em fatias 01 maço de couve fatiada 2 folhas de louro 2 colheres de sopa de salsinha picada Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Base De Carne Magra: Em uma panela grande, refogue, no azeite, o alho, a cebola (cortada em 4 pedaços), a cenoura, o alho-poró, o salsão, o músculo, tudo previamente picado, com a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 10 horas ou em panela de pressão por 1 hora. Caldo Verde: Em um panela grande aqueça o azeite, e refogue o alho e a cebola. Acrescente as batatas em cubos e a base de carne, mexendo por 10 minutos. Em uma frigideira, adicione a linguiça defumada em um fio de azeite e mexa até dourar. Adicione a couve e o louro. Despeje a linguiça defumada e a couve na panela com o caldo de batatas, adicione a pimenta-do-reino a gosto, e o sal se necessário. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a salsinha picada. Está pronto para servir.

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