sábado, 4 de julho de 2015

Escalopinhos De Frango Com Creme De Alho Poró

Escalopinhos De Frango Com Creme De Alho Poró Ingredientes: 1,5kg de filezinhos de frango 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 envelope de sopa de cebola Sal e Pimenta a Gosto 3 ovos inteiros batidos Óleo Para Fritar Para o Purê De Base: 1kg de batatas cozidas e espremidas 2 colheres de sopa de margarina Sal e Pimenta a Gosto Para o Refogado De Alho Poró: 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de óleo 4 alhos poró cortados em rodelas finas parte verde e branca 2 cebolas picadas em anéis finos Sal e Pimenta a Gosto Para a Cobertura: 250g de requeijão cremoso 250g de creme de leite Sal e Pimenta a Gosto 300g de mussarela Queijo Ralado Para Polvilhar Modo De Preparo Dos Escalopinhos: Temperar os filezinhos com sal e pimenta. Passar os filezinhos por mistura de sopa de cebola e farinha. Passar pelos ovos batidos e fritar em óleo quente. Escorrer. Reservar. Para a Base De Purê: Misturar muito bem os ingredientes e espalhar em fundo de refratário untado. Reservar. Para o Refogado De Alho Poró: Numa panela, refogar os vegetais em óleo e margarina, corrigir o sal e a pimenta e deixar em fogo baixo até murchar. Reservar. Para o Preparo Da Cobertura: Misturar os ingredientes. Reservar. Para a Montagem Do Prato: Dispor os filezinhos reservados sobre o purê, cobrir com o refogado de alho poró, a mussarela, o creme, polvilhar o queijo e a farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

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