terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo Salgado Recheado
Bolo Salgado Recheado
Ingredientes:
Tomates Bem Picados a Gosto
Cheiro-Verde Picado a Gosto
Massa:
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena
Sal a Gosto
Recheio:
Ervilhas a Gosto
Palmito a Gosto
Ovos Cozidos Por Cima a Gosto
Queijo Branco Ou Mussarela a Gosto
Modo De Preparo: Bata todos os ingredientes da massa, exceto o tomate e o cheiro-verde, no liquidificador. Acrescente o tomate e o cheiro-verde bem picados. Unte a assadeira e despeje a metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.