terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Salgado Recheado

Bolo Salgado Recheado Ingredientes: Tomates Bem Picados a Gosto Cheiro-Verde Picado a Gosto Massa: 12 colheres de (sopa) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara de (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras de (chá) de leite 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó 1 cebola pequena Sal a Gosto Recheio: Ervilhas a Gosto Palmito a Gosto Ovos Cozidos Por Cima a Gosto Queijo Branco Ou Mussarela a Gosto Modo De Preparo: Bata todos os ingredientes da massa, exceto o tomate e o cheiro-verde, no liquidificador. Acrescente o tomate e o cheiro-verde bem picados. Unte a assadeira e despeje a metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o resto da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.