terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Gelado De Chocolate e Leite Condensado

Bolo Gelado De Chocolate e Leite Condensado Ingredientes: 4 colheres de (sopa) de margarina 2 xícaras de (chá) de açúcar 2 gemas 1 xícara de (chá) de leite 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 claras Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1/4 xícara de (chá) de leite 1 colher de (sobremesa) de conhaque Modo De Preparo: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento em pó e aos poucos a farinha de trigo. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada. Tempo De Preparo:30 Minutos Rendimentos: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.