terça-feira, 7 de julho de 2015
Bolo Gelado De Leite Condensado
Bolo Gelado De Leite Condensado
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e Farinha De Trigo Para Untar
Calda:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo De Preparo: Na batedeira, bata os ovos até ficarem leves e fofos. Acrescente o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 22 x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
Para a Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque sobre o bolo na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva ou embrulhe em papel-alumínio.
Rendimentos: Aproximadamente 20 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.