terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Gelado De Leite Condensado

Bolo Gelado De Leite Condensado Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e Farinha De Trigo Para Untar Calda: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 1 xícara (chá) de açúcar Cobertura: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo De Preparo: Na batedeira, bata os ovos até ficarem leves e fofos. Acrescente o açúcar, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 22 x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Para a Cobertura: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque sobre o bolo na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva ou embrulhe em papel-alumínio. Rendimentos: Aproximadamente 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.