terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo Gelado Com Creme

Bolo Gelado Com Creme Massa: 4 ovos inteiros 2 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoa Utilizar Fôrma Grande Para Molhar o Bolo: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Cobertura: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres de sopa de maisena 1 lata de creme de leite Coco Ralado Para Polvilhar Massa: Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar. Adicione o leite e a essência. Bata mais um pouco, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em fôrma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Assim que retirar o bolo do forno regue com a mistura de leite, leite condensado e leite de coco. Cobertura: Levar ao fogo o leite o leite condensado, as gemas e a maisena. Se desejar, adicione umas 3 gotas da essência. Quando estiver cozido, não muito duro, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Bata com uma colher e despeje sobre o bolo. Polvilhe o coco ralado. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 20 Porções

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