segunda-feira, 6 de julho de 2015
Bolo Gelado Com Creme De Coco
Bolo Gelado Com Creme De Coco
Massa:
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Essência De Baunilha Ou Amêndoas
Utilizar Fôrma Grande
Para Molhar o Bolo:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Cobertura:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
Coco Ralado Para Polvilhar
Massa: Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar. Adicione o leite e a essência. Bata mais um pouco, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em fôrma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Assim que retirar o bolo do forno regue com a mistura de leite, leite condensado e leite de coco.
Cobertura: Levar ao fogo o leite o leite condensado, as gemas e a maisena. Se desejar, adicione umas 3 gotas da essência. Quando estiver cozido, não muito duro, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Bata com uma colher e despeje sobre o bolo. Polvilhe o coco ralado. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado.
Tempo De Preparo: 40 Minutos
Rendimentos: 24 Porções
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