sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolo De Nutella

Bolo De Nutella Ingredientes: 125g de avelãs torradas com pele 125g de chocolate de culinária 75g de chocolate de leite 3 colheres de sopa de nutella caseira 100g de açúcar 100g de manteiga 6 ovos Sal a Gosto Cobertura: Nutella a Gosto Avelãs Torradas Picadas a Gosto Modo De Preparação: Separe as gemas e as claras. Numa tigela bata as gemas com o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Entretanto leve ao fogo a manteiga, a nutella caseira e os chocolate de leite e de culinária partidos em pedaços, a derreter em banho-maria, até obter um creme homogéneo. Adicione gradualmente a mistura de chocolate às gemas e ao açúcar, misturando bem. Junte as avelãs torradas, previamente picadas num processador, e envolva bem. Bata as claras em castelo com uma picada de sal. Incorpore as claras no preparado anterior, envolvendo delicadamente. Transfira a massa para uma fôrma redonda de fundo amovível (22cm), previamente untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó, e leve o bolo ao forno pré-aquecidos nos 180ºC durante 40 a 45 minutos (faça o teste do palito). Retire o bolo do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme. Decore-o com nutella a gosto e avelãs torradas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.