sexta-feira, 3 de julho de 2015
Bolo De Nutella
Bolo De Nutella
Ingredientes:
125g de avelãs torradas com pele
125g de chocolate de culinária
75g de chocolate de leite
3 colheres de sopa de nutella caseira
100g de açúcar
100g de manteiga
6 ovos
Sal a Gosto
Cobertura:
Nutella a Gosto
Avelãs Torradas Picadas a Gosto
Modo De Preparação: Separe as gemas e as claras. Numa tigela bata as gemas com o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Entretanto leve ao fogo a manteiga, a nutella caseira e os chocolate de leite e de culinária partidos em pedaços, a derreter em banho-maria, até obter um creme homogéneo. Adicione gradualmente a mistura de chocolate às gemas e ao açúcar, misturando bem. Junte as avelãs torradas, previamente picadas num processador, e envolva bem. Bata as claras em castelo com uma picada de sal. Incorpore as claras no preparado anterior, envolvendo delicadamente. Transfira a massa para uma fôrma redonda de fundo amovível (22cm), previamente untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó, e leve o bolo ao forno pré-aquecidos nos 180ºC durante 40 a 45 minutos (faça o teste do palito). Retire o bolo do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme. Decore-o com nutella a gosto e avelãs torradas picadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.