quinta-feira, 9 de julho de 2015
Bolo De Figos e Nozes
Bolo De Figos e Nozes
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
100g de manteiga sem sal amolecida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 lata pequena de figos em calda
½ xícara de nozes trituradas
Cobertura:
150g de chocolate branco
150g de creme de leite
Figos Fatiados e Nozes Para Guarnecer
Modo De Preparo: Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione 1 xícara de chá de calda dos figos e bata até misturar bem. Fatie os figos, reserve alguns para a guarnição e misture os demais e as nozes à massa. Asse em assadeira untada e enfarinhada, 230°C, por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura: Coloque o creme de leite e o chocolate previamente picado em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter e incorporar com o creme de leite. Espalhe ainda quente sobre o bolo, guarneça com as nozes inteiras e os figos fatiados. Agora é só deixar o povo atacar.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 30 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.