quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo De Figos e Nozes

Bolo De Figos e Nozes Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 100g de manteiga sem sal amolecida 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 lata pequena de figos em calda ½ xícara de nozes trituradas Cobertura: 150g de chocolate branco 150g de creme de leite Figos Fatiados e Nozes Para Guarnecer Modo De Preparo: Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione 1 xícara de chá de calda dos figos e bata até misturar bem. Fatie os figos, reserve alguns para a guarnição e misture os demais e as nozes à massa. Asse em assadeira untada e enfarinhada, 230°C, por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Cobertura: Coloque o creme de leite e o chocolate previamente picado em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo até o chocolate derreter e incorporar com o creme de leite. Espalhe ainda quente sobre o bolo, guarneça com as nozes inteiras e os figos fatiados. Agora é só deixar o povo atacar. Tempo De Preparo: 1 Hora Rendimentos: 30 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.