quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo De Carne Recheado

Ingredientes:
600g de carne moída
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (chá) de molho inglês
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
2 ovos

Recheio:
250g de linguiça calabresa desfeita
1 lata de milho verde

Modo De Preparo: Misturar os ingredientes do bolo de carne. Espalhar a massa sobre um plástico em formato retangular. Espalhar a linguiça e o milho verde, pressionando levemente. Enrolar como rocambole e passar para uma assadeira. Distribuir a manteiga em pelotinhas sobre o bolo e levar ao forno coberto com papel-alumínio nos 30 primeiros minutos. Retirar o papel e deixar dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.