quinta-feira, 9 de julho de 2015
Bolo De Carne Com Queijo
Bolo De Carne Com Queijo
Ingredientes:
700g de carne moída
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de sopa de manteiga
½ colher de (chá) de orégano
1 xícara de (café) de leite
50g de mussarela ralada no ralador grosso
8 rodelas de tomate Mussarela Ralada Para Cobrir o Bolo
2 pães molhados e espremidos
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Modo De Preparo: Misturar todos os ingredientes menos o tomate, e temperar com sal e a pimenta. Colocar o copo no centro do recipiente e distribuir a carne em volta. Levar ao forno em potência alta por 15 minutos. Retirar do forno e cobrir com rodelas de tomate e mussarela ralada. Levar ao forno por 2 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.