quinta-feira, 9 de julho de 2015

Bolo De Carne Com Queijo

Bolo De Carne Com Queijo Ingredientes: 700g de carne moída 2 colheres de (sopa) de salsa picada 2 colheres de sopa de manteiga ½ colher de (chá) de orégano 1 xícara de (café) de leite 50g de mussarela ralada no ralador grosso 8 rodelas de tomate Mussarela Ralada Para Cobrir o Bolo 2 pães molhados e espremidos Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto Modo De Preparo: Misturar todos os ingredientes menos o tomate, e temperar com sal e a pimenta. Colocar o copo no centro do recipiente e distribuir a carne em volta. Levar ao forno em potência alta por 15 minutos. Retirar do forno e cobrir com rodelas de tomate e mussarela ralada. Levar ao forno por 2 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.