sexta-feira, 10 de julho de 2015
Bifes a Parmegiana
Bifes a Parmegiana
Ingredientes:
½kg filé mignon
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
200g de mussarela fatiada
Para Empanar:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Óleo Para Fritar
Para o Molho:
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
6 tomates frescos sem sementes picados
1 pitada pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de orégano seco
1 colher de (café) de sal
Modo De Preparo: Abra os filés mignon até ficar um bife médio. Tempere com sal e pimenta dos dois lados, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Após o filé chegar no ponto crocante e dourado, retire da frigideira e reserve.
Para o Molho: Doure os dentes de alho no azeite, coloque a cebola, os tomates o louro, e deixe refogar. Coloque o bicarbonato, o orégano, o sal e reserve aquecido. Disponha os bifes empanados em uma assadeira, coloque o molho sobre eles, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno quente até derreter e aquecer.
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