sexta-feira, 10 de julho de 2015

Bifes a Parmegiana

Bifes a Parmegiana Ingredientes: ½kg filé mignon Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto 200g de mussarela fatiada Para Empanar: 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara de (chá) de farinha de rosca Óleo Para Fritar Para o Molho: 3 colheres de (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 folha de louro 6 tomates frescos sem sementes picados 1 pitada pitada de bicarbonato de sódio 1 colher de (chá) de orégano seco 1 colher de (café) de sal Modo De Preparo: Abra os filés mignon até ficar um bife médio. Tempere com sal e pimenta dos dois lados, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Após o filé chegar no ponto crocante e dourado, retire da frigideira e reserve. Para o Molho: Doure os dentes de alho no azeite, coloque a cebola, os tomates o louro, e deixe refogar. Coloque o bicarbonato, o orégano, o sal e reserve aquecido. Disponha os bifes empanados em uma assadeira, coloque o molho sobre eles, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno quente até derreter e aquecer.

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