segunda-feira, 22 de junho de 2015
Torta Italiana De Liquidificador
Torta Italiana De Liquidificador
Ingredientes:
2 xícaras de (chá)
2 colheres de (sopa) de leite
1/2 xícara de (chá) de óleo
6 ovos
2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
Sal e Orégano a Gosto
1 tomate sem pele cortados em rodelas
150g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
100g de mussarela fatiada
50g de azeitonas verdes picadas
50g de azeitonas pretas picadas
Salsa Picada a Gosto
Modo De Preparo: No liquidificador, bata 2 xícaras de (chá) de leite, o óleo e 4 ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma fôrma de 25cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a Cobertura: Bata 2 ovos com 2 colheres de (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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