segunda-feira, 22 de junho de 2015

Enroladinhos De Berinjela

Enroladinhos De Berinjela Ingredientes: 3 berinjelas Sal a Gosto 300g de queijo mussarela em fatias 300g de presunto em fatias Orégano Para Polvilhar Molho: 12 tomates picados 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva Manjericão, Orégano a Gosto Sal e Pimenta Do Reino a Gosto Modo De Preparo: O molho, bata a metade dos tomates no liquidificador até que fiquem homogêneo e reserve. Coloque a panela em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite até que murche, adicione o restante dos tomates picados e refogue por 5 minutos, acrescente o tomate batido e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo aos poucos, tempere com sal, pimenta e reserve. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque em uma tigela, cubra com água e sal, e deixe de molho por 1 hora, escorra bem. Em cada fatia de berinjela, coloque 1 fatia de mozarela, presunto, polvilhe com orégano e enrole como rocambole e prenda com palito. Coloque em um refratário um ao lado do outro, cubra com o molho de tomate reservado e leve ao forno médio 180C pré-aquecido por cerca de 25 minutos, polvilhe com orégano e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.