segunda-feira, 22 de junho de 2015
Enroladinhos De Berinjela
Enroladinhos De Berinjela
Ingredientes:
3 berinjelas
Sal a Gosto
300g de queijo mussarela em fatias
300g de presunto em fatias
Orégano Para Polvilhar
Molho:
12 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Manjericão, Orégano a Gosto
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: O molho, bata a metade dos tomates no liquidificador até que fiquem homogêneo e reserve. Coloque a panela em fogo médio, frite o alho e a cebola no azeite até que murche, adicione o restante dos tomates picados e refogue por 5 minutos, acrescente o tomate batido e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo aos poucos, tempere com sal, pimenta e reserve. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque em uma tigela, cubra com água e sal, e deixe de molho por 1 hora, escorra bem. Em cada fatia de berinjela, coloque 1 fatia de mozarela, presunto, polvilhe com orégano e enrole como rocambole e prenda com palito. Coloque em um refratário um ao lado do outro, cubra com o molho de tomate reservado e leve ao forno médio 180C pré-aquecido por cerca de 25 minutos, polvilhe com orégano e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.