segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo De Café e Frutos Secos

Bolo De Café e Frutos Secos Ingredientes: 2 cafés expressos 5 ovos 250g de açúcar amarelo 150g de manteiga 200g de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de chá de fermento em pó 200g de frutos secos (nozes, amêndoas e avelãs) Açúcar Em Pó Gosto Modo De Preparação: Bata bem a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura homogênea. Junte os ovos inteiros, os cafés expresso, e continue a bater. Por fim, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal. Triture os frutos secos e misture-os na massa, envolvendo bem. Coloque o preparado numa fôrma retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno quente, a 180ºC durante cerca de 45 a 50 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe-o arrefecer sobre uma rede. Depois de frio, polvilhe com açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.