segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo Alpes Suiços Estilo Sodie

Bolo Alpes Suiços Estilo Sodie Bolo: 4 ovos inteiros peneirados 1 1/2 xícara de (chá) açúcar 1/2 xícara de chá de água quente 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 3/4 de xícara de chá de amido de milho 1/4 xícara de chá de manteiga sem sal derretida 1 colher de (sopa) fermento em pó Recheio 1 Trufado: 600g de chocolate branco 1 lata de creme de leite sem soro Recheio 2 Mousse Branca: 300g de creme de leite fresco batido em chantilly com 1 colher de sopa de açúcar Morangos Limpos e Cortados Em Cubos a Gosto Para Decorar: Suspiros Inteiros a Gosto Morangos a Gosto Chantilly a Gosto Mode De Preparo: Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos. Junte os demais ingredientes e bata levemente apenas para misturar. Despeje numa fôrma de 25cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus deixe esfriar e corte em 3 discos Para o Recheio 1: Derreta o chocolate com creme de leite em banho-maria ou no microondas. Misture bem e reserve até esfriar. Para o Recheio 2: Misture delicadamente o chantilly batido com os morangos. Montagem: Na mesma fôrma onde você assou o bolo coloque um disco de massa, molhe com leite (pra não ficar muito doce) e despeje o recheio 1, coloque mais um disco de massa, molhe e coloque o recheio 2 cubra com terceiro disco molhe com leite e leve para a geladeira por algumas horas para firmar deixei 6 horas. Desinforme, aplique o chantilly e decore a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.