segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bolo Alpes Suiços Estilo Sodie
Bolo Alpes Suiços Estilo Sodie
Bolo:
4 ovos inteiros peneirados
1 1/2 xícara de (chá) açúcar
1/2 xícara de chá de água quente
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de amido de milho
1/4 xícara de chá de manteiga sem sal derretida
1 colher de (sopa) fermento em pó
Recheio 1 Trufado:
600g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio 2 Mousse Branca:
300g de creme de leite fresco batido em chantilly com 1 colher de sopa de açúcar
Morangos Limpos e Cortados Em Cubos a Gosto
Para Decorar:
Suspiros Inteiros a Gosto
Morangos a Gosto
Chantilly a Gosto
Mode De Preparo: Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos. Junte os demais ingredientes e bata levemente apenas para misturar. Despeje numa fôrma de 25cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus deixe esfriar e corte em 3 discos
Para o Recheio 1: Derreta o chocolate com creme de leite em banho-maria ou no microondas. Misture bem e reserve até esfriar.
Para o Recheio 2: Misture delicadamente o chantilly batido com os morangos.
Montagem: Na mesma fôrma onde você assou o bolo coloque um disco de massa, molhe com leite (pra não ficar muito doce) e despeje o recheio 1, coloque mais um disco de massa, molhe e coloque o recheio 2 cubra com terceiro disco molhe com leite e leve para a geladeira por algumas horas para firmar deixei 6 horas. Desinforme, aplique o chantilly e decore a seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.