segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bolo Geladão De Chocolate
Bolo Geladão De Chocolate
Ingredientes:
1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
1/2 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 litro de creme chantilly
Cobertura:
Chocolate Ao Leite
Ovinhos De Chocolate
Modo De Preparo: Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa. Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada. Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.
Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres de (sopa) de água fria, para amolecer. Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente. Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar-se preferir, pode bater na batedeira. Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve. Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga. Corte o bolo em tiras de uns 2cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo. Sobre a camada de fundo, coloque o recheio. Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga. Sobre este, passe papel-alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas. Pode fazer de véspera. Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido. Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de chocolate.
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