segunda-feira, 22 de junho de 2015

Purê Recheado

Purê Recheado Ingredientes: 1kg de batatas cozidas e espremidas 3 colheres de (sopa) de manteiga 1 xícara de (chá) de creme de leite ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado Sal a Gosto Manteiga Para Untar 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates sem sementes picados 1 colher de (cha) de paprica picante 3 xícaras de (cha) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara de (cha) milho verde em conserva escorrido Sal, Pimenta Do Reino e Cheiro Verde Picado a Gosto 2 xícaras de (cha) de requeijão tipo catupiry Modo De Preparo: Em uma panela, leve ao fogo médio a batata espremida, a manteiga, o creme de leite e o parmesão, mexendo ate ficar homogêneo. Tempere com sal, retire do fogo e reserve. Para o Recheio: Em uma panela em fogo médio, derreta manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a paprica e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde picado. Retire do fogo e deixe resfriar. Em um refratário médio untado, coloque metade do purê, distribua o recheio de frango, espalhe o requeijão com colheradas e cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C) pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

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