segunda-feira, 22 de junho de 2015
Purê Recheado
Purê Recheado
Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e espremidas
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de creme de leite
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a Gosto
Manteiga Para Untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 colher de (cha) de paprica picante
3 xícaras de (cha) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de (cha) milho verde em conserva escorrido
Sal, Pimenta Do Reino e Cheiro Verde Picado a Gosto
2 xícaras de (cha) de requeijão tipo catupiry
Modo De Preparo: Em uma panela, leve ao fogo médio a batata espremida, a manteiga, o creme de leite e o parmesão, mexendo ate ficar homogêneo. Tempere com sal, retire do fogo e reserve.
Para o Recheio: Em uma panela em fogo médio, derreta manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a paprica e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, o milho e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde picado. Retire do fogo e deixe resfriar. Em um refratário médio untado, coloque metade do purê, distribua o recheio de frango, espalhe o requeijão com colheradas e cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C) pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
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