segunda-feira, 22 de junho de 2015
Lasanha De Carne Louca
Lasanha De Carne Louca
Ingredientes:
1kg de massa de lasanha
1 peça de 1kg de lagarto
100g de sal
1l de água
Temperos a Gosto
2 cebolas picadas
1 colher de (sopa) de alho picado
1l de molho de tomates
1\2 abóbora cabochan
Azeite a Gosto
Modo De Preparo: Em uma panela, coloque a carne a água sal e temperos, deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Faça vários furos na abóbora, e coloque por 6 minutos no microondas, corte ao meio, retire as sementes, e a casca, corte em pequenos pedaços. Desfie bem a carne e em uma frigideira coloque um pouquinho de azeite, alho e cebola, junto com o molho de tomate, acrescente a carne, e o molho de tomate deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma vasilha, coloque uma camada de massa, depois o recheio, e mussarela, repita novamente até acabar a massa, no final cubra com mussarela e parmesão, coloque no forno pré-aquecido 180 graus, deixe 25 minutos.
Temperos Sugeridos: Cebolinha, salsa, pimenta, orégano.
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