segunda-feira, 22 de junho de 2015

Lasanha De Carne Louca

Lasanha De Carne Louca Ingredientes: 1kg de massa de lasanha 1 peça de 1kg de lagarto 100g de sal 1l de água Temperos a Gosto 2 cebolas picadas 1 colher de (sopa) de alho picado 1l de molho de tomates 1\2 abóbora cabochan Azeite a Gosto Modo De Preparo: Em uma panela, coloque a carne a água sal e temperos, deixe cozinhar por cerca de 50 minutos. Faça vários furos na abóbora, e coloque por 6 minutos no microondas, corte ao meio, retire as sementes, e a casca, corte em pequenos pedaços. Desfie bem a carne e em uma frigideira coloque um pouquinho de azeite, alho e cebola, junto com o molho de tomate, acrescente a carne, e o molho de tomate deixe cozinhar por 10 minutos. Em uma vasilha, coloque uma camada de massa, depois o recheio, e mussarela, repita novamente até acabar a massa, no final cubra com mussarela e parmesão, coloque no forno pré-aquecido 180 graus, deixe 25 minutos. Temperos Sugeridos: Cebolinha, salsa, pimenta, orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.