segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo De Pão De Mel

Bolo De Pão De Mel Ingredientes: 3 ovos inteiros 1 xícaras de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) e mel 1 xícara de (chá) de água morna 1 xícara de (chá) de chocolate 50% cacau 2 colheres de (sopa) de óleo 1 colher de (sopa) de mistura para pão de mel (cravo, canela, noz-moscada, gengibre) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Dica: Se desejar faça um brigadeiro mole para a cobertura. 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de manteiga sem sal 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Leve para assar em uma fôrma de orifício central untada e polvilhada em forno 180°C até que fique bem assado. Desenforme depois de frio e aplique o brigadeiro mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.