segunda-feira, 22 de junho de 2015
Bolo De Pão De Mel
Bolo De Pão De Mel
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) e mel
1 xícara de (chá) de água morna
1 xícara de (chá) de chocolate 50% cacau
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de mistura para pão de mel (cravo, canela, noz-moscada, gengibre)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Dica: Se desejar faça um brigadeiro mole para a cobertura.
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Leve para assar em uma fôrma de orifício central untada e polvilhada em forno 180°C até que fique bem assado. Desenforme depois de frio e aplique o brigadeiro mole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.